エンタメ

岡本奈月は新田真剣佑の彼女?馴れ初めやワンオクTakaとは三角関係?

人気俳優の新田真剣佑さんの彼女は元モデル兼女優の岡本奈月さんだと言われています。

新田真剣佑さんと岡本奈月さんについて

今回は

  • 岡本奈月と新田真剣佑の馴れ初めは?
  • 岡本奈月の経歴
  • 岡本奈月と新田真剣佑の交際は不倫だった?
  • 岡本奈月の現在

以上の4つについて書いていきます。

岡本奈月と新田真剣佑の馴れ初めは?

岡本奈月さんと新田真剣佑さんの馴れ初めは、ONE OK ROCKのTakaさんが関わっているそうです。

ONE OK ROCKのTakaさんと岡本奈月さんは、中学生の頃からの知り合いで、Takaさんと岡本奈月などみんなで飲んでいたところに新田真剣佑さんが参加し、出会いました。

そして、その飲み会で岡本奈月さんと新田真剣佑さんが連絡先を交換し、交際が始まりました。

岡本奈月のプロフィール

名前(ふりがな) 岡本 奈月(おかもと なつき)
生年月日 1989年9月13日(32歳)
出身地 三重県
身長 155cm
血液型 O型

スポンサーリンク

岡本奈月の経歴

ここからは、岡本奈月さんの経歴について書いていきます。

子役時代

岡本奈月さんは8歳の時にオーディションを勝ち抜き、テレビドラマ「夜会の果て」でデビューしました。

13歳からは「新ズッコケ三人組」「天才てれびくんMAX」などの番組にも出演するようになり、

モデル時代

岡本奈月さんは、番組に出演しながら、モデルとしても活躍しました。

主には「CANDy」「ピチレモン」「セブンティーン」のモデルをしていました。

女優

岡本奈月さんは、15歳の頃から多くの有名な映画にも出演するようになりました。

出演作は以下の通りです。

2005年 星になった少年 (映画)
2007年 僕は妹に恋をする(映画)・Life 大西茜訳(映画)
2008年 ケータイ捜査官7 御堂優璃役(テレビ)・観察 永遠に君を見つめて 美津野知世役(映画)
2009年 ガチバンV 竜虎炎上(映画)
2010年 ソラニン(映画)・ばかもの
2011年 見えないほど遠くの空を  杉崎莉沙・洋子役(映画)

元夫は猪塚慶太

岡本奈月さんは、2017年頃にスタイリストの猪塚慶太さんと結婚しています。

猪塚慶太さんは、2022年時点で48歳、岡本奈月さんは、32歳なので16歳差の夫婦でした。

岡本奈月さんの好きな男性のタイプがお父さんのような人だったので、16歳も年が上な猪塚慶太さんと結婚されたのかもしれませんね。

SNSアカウント

岡本奈月さんのSNSアカウントはありませんでした。

芸能界を引退して一般人になってから、沖縄に旅行しているところを報道されたりしたので、それが影響してSNSを全て消したのかもしれませんね。

岡本奈月と新田真剣佑の交際は不倫だった?

岡本奈月さんは、2017年に猪塚慶太さんと結婚し、2019年に離婚されています。

岡本奈月さんと新田真剣佑さんが出会ったのは2018年なので不倫の可能性がありますね。

しかし、報道では、交際が始まったのは離婚後とされています。

「2人がBさんの紹介で会ったのが2018年で、AさんとBさんが離婚したのは翌年。真剣佑とAさんが正式に交際を開始したのは離婚後みたいですが、タイミングがタイミングだけに〝略奪愛〟だったのでは?と言われてます」https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3059891/

この報道とは別に、ガーシーチャンネルで「新田真剣佑さんと彼女は不倫関係だった」と暴露されてしまいます。

ガーシーは、離婚後に付き合った方がいいと言ったそうですが、新田真剣佑さんは、我慢できず付き合ったそうです。

ガーシーは新田真剣佑さんと仲が良かった様なので、ガーシーの話の方が信憑性があることから岡本奈月さんと新田真剣佑さんは、不倫関係であった可能性が高いと思われます。

岡本奈月と新田真剣佑の関係の時系列

岡本奈月さんと新田真剣佑さんは2018年にTakaさんやその友達の飲み会で出会い、連絡先を交換して交際を始めます。

そして、2020年5月に文春に沖縄旅行に行っていたところを報道されました。

X氏がヴィラを借り切っていて、そこに真剣佑さんと彼が連れてきた女性が合流しました。離れの部屋が余っているということで、真剣佑さんと女性は離れに2人きりで過ごしていました。

https://bunshun.jp/articles/-/37920?page=2

※X氏は東谷義和(ガーシー)

この沖縄旅行の報道により、岡本奈月さんと新田真剣佑さんの交際が明かされました。

そして、現在も交際は続いているようです。

岡本奈月と新田真剣佑とTakaが三角関係にもなった?

岡本奈月さんと新田真剣佑さんが交際を始めたことで、ONE OK ROCKのTakaさんとトラブルになり、絶交状態になってしまったそうです。

真剣佑とA子さんが知り合った当時、彼女には人気スタイリストの夫がいたが、やがて離婚し、真剣佑との交際が始まった。順調だった二人の関係に危機が訪れたのは昨年8月下旬。発端は、TakaがA子さんを含む男女数人で温泉旅行に行ったことだった。

「真剣佑さんはA子さんから、複数の男女と連泊することを聞いていなかったんです。しかもTakaさんと真剣佑さんは友人関係で、A子さんと自分が交際していることを知っていたはずなのに、旅行に連れて行ったことに激怒したようです。

 真剣佑さんとしては、A子さんよりも友人だと思っていたTakaさんに“裏切られた”気持ちになったようで、口も聞かない絶交状態になったのです」https://www.news-postseven.com/archives/20210422_1653719.html?DETAIL

岡本奈月さんと新田真剣佑さん、Takaさんで三角関係との様に書かれています。

しかし、ガーシーによると、Takaさんは岡本奈月さんと新田真剣佑さんが交際していることを知らず、ただ釣りに誘っただけだったそうです。

その後、新田真剣佑さんは、岡本奈月さんがTakaさんに1泊旅行に誘われて行ったことを知り怒ります。

そして、岡本奈月さんを連れて帰るためにガーシーと共に現地に行き、Takaさんに岡本奈月さんと新田真剣佑さんが付き合っていることを伝え、岡本奈月さんを連れ帰りました。

このようなことで新田真剣佑さんとTakaさんは不仲になってしまったようです。

三角関係のように書かれてしまっただけで、実際は、三角関係ではありませんでした。

岡本奈月の現在

岡本奈月さんは、一般人となってしまったので、現在の仕事などの情報はありませんでした。

しかし、現在も新田真剣佑さんと交際している可能性は高いと思います。

もしかしたら、結婚をするのも近いかもしれませんね。

スポンサーリンク

まとめ

今回は岡本奈月さんについて書いてきました。

岡本奈月さんは、子役の頃から大活躍しており、将来的に期待されていた女優でした。

芸能界から消えてしまったことは残念ですが、新田真剣佑さんと幸せになってほしいですね。

最後までご覧いただきありがとうございました。

吉岡里帆と佐藤健の復縁説の真相とは?匂わせ報道や共演NG説も!ドラマや映画に多く出演している吉岡里帆さんと佐藤健さんは過去に交際していたそうで、最近復縁し、結婚するのでは?と言われているようです。 ...